- Eine Auswahl aus unserer Speisekarte -

 


 

 


Vorspeisen

 

Hausgemachte Tagessuppe

...fragen Sie unser Servicepersonal
4,50 €

Ziegenkäse

...gebraten im Speckmantel auf Balsamicojus an Salatbouquet

7,20 €

 

Antipastiteller

Oliven, gefüllte Peperoni, Fetakäsestücke, eingelegte Champignons, Zucchini etc. (würzig-scharf)

klein 7,90 €    groß 12,90 €

 

Vitello Tonnato

dünne Scheiben Kalbs-Semerrolle an Thunfisch-Kapern-Soße

9,90 €

Kokos-Curry-Süppchen

4,20 €

 

hausgemachtes Rindertatar

pikant gewürzt mit Olivenbrot

13,90 €


 

Salate

 

....Saisonsalat an Ziegenkäse im Speckmantel und Balsamicojus

14,90 €

...mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet im Sesammantel und Ananas-Chutney,
Vitalkörnern, Tomaten und Mais

15,90 €

...mit Roastbeefstreifen und einem leckeren Balsamico-Kartoffel-Dressing

16,90 €

...Vitalsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und gerösteten Vitalkörner

11,90 €

Für unsere Kleinen

 

Paniertes Schnitzel

mit Pommes Frites und Ketchup (*11)

7,90 €

 

Panierte Hähnchenbrust

mit Pommes Frites und Ketchup (*11)

7,90 €

 


 

Vegetarische Gerichte


Fetakäse

...vom Schaf mit gebackenem Frischgemüse in feinem Olivenöl

und Balsamicoessig

16,90 €

Vitalsalat

...mit Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und gerösteten Vitalkörnern

11,90 €

 

Großer Antipasti

leckere Antipasti-Variationen (würzig-scharf)

12,90 €

 

Gellbersch-Salat

Saisonsalat an Ziegenkäse im Sesammantel und Balsamicojus

14,90 €

Tagliatelle

...in Lauch- Tomatenragout geschwenkt

9,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Rumpsteak

...außen knusprig mit vollen Röstaromen, innen zart und saftig.

ca. 200g  22,50 €          ca 320g 28,50 €

Hierzu servieren wir einen Beilagensalat und Pommes Firtes

 

Lachsfilet

...saftig gegartes Filet auf Tagliatelle mit Lauch-Cocktailtomaten-Ragout oder Kräutersoße und Frischgemüse

22,90 €

 

½ frisches Elsässisches Freilandhähnchen

....knusprig gebraten mit Pommes Frites und Beilagensalat

12,90 €

 

Schweinerückenschnitzel

Paniertes Schnitzel -mager und zart-  mit einer frischen Champignon-Estragon-Soße, Pommes Frites und Beilagensalat

14,90

 

Hähnchenbrustfilet á Saltimbocca

....saftig gebraten im Salbei-Parmaschinkenmantel auf einer Kräuter-Sherry-Soße.
Dazu servieren wir Tagliolini und einen Beilagensalat

16,90 €

 

Filet auf Nudelnest

knuspriges- und saftiges Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle an Lauch-Tomaten-Riesling-Soße
mit Beilagensalat

16,90 €

 

Riesengarnelen

Größe 8/12 auf Tagliatelle geschwenkt in einem Lauch- Cocktailtomaten-Ragout oder Lauch-Olivenöl-Pesto Verde

5 Stück 16,90 €                                9 Stück 25,90 €

 

Cordon bleu

panierter Schweinelachs gefüllt mit frischem Kräuterquark, Emmentaler, Käse und Hinterschinken. Dazu servieren wir Röstinchen und einem Beilagensalat

17,40 €

 


 

 

Dessert

 

Rote Grütze auf Vanilleeis mit Sahne

6,20 €

Crème Brûlée

7,20 €

Vanilleeis mit Sahne und Schokosoße

5,40 €

Apfelstrudel con Pasta Velo

7,90 €

Ricotta Mousse auf Schokokuchen mit Amarenaglasur
7,90 €

 

Jeden Mittwoch.... Leeschderner Owend
½ frisches Elsässisches Freilandhähnchen, knusprig gebraten 5,90 €

 

*1) mit Farbstoff *2) mit Konservierungsstoff *4) mit Geschmacksverstärker *6) geschwärzt *11) mit Süßungsmittel

 

 

 

 

 

 


Tagesessen am 18.7. - Nudeln in Kokos-Curry-Soße und Beilagensalat 7,90 €
Seitenaufbau: 0.01 Sekunden
439,326 eindeutige Besuche