- Eine Auswahl aus unserer Speisekarte -

 


 

 


Vorspeisen

 

Hausgemachte Tagessuppe

...fragen Sie unser Servicepersonal
4,50 €

Ziegenkäse

...gebraten im Speckmantel auf Balsamicojus an Salatbouquet

7,20 €

 

Antipastiteller

Oliven, gefüllte Peperoni, Fetakäsestücke, eingelegte Champignons, Zucchini etc. (würzig-scharf)

klein 7,90 €    groß 12,90 €

 

Vitello Tonnato

dünne Scheiben Kalbs-Semerrolle an Thunfisch-Kapern-Soße

9,90 €

Kokos-Curry-Süppchen

4,20 €

 

hausgemachtes Rindertatar

pikant gewürzt mit Olivenbrot

13,90 €


 

Salate

 

....Saisonsalat an Ziegenkäse im Speckmantel und Balsamicojus

14,90 €

...mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet im Sesammantel und Ananas-Chutney,
Vitalkörnern, Tomaten und Mais

15,90 €

...mit Roastbeefstreifen und einem leckeren Balsamico-Kartoffel-Dressing

16,90 €

...Vitalsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und gerösteten Vitalkörner

11,90 €

Für unsere Kleinen

 

Paniertes Schnitzel

mit Pommes Frites und Ketchup (*11)

7,90 €

 

Panierte Hähnchenbrust

mit Pommes Frites und Ketchup (*11)

7,90 €

 


 

Vegetarische Gerichte


Fetakäse

...vom Schaf mit gebackenem Frischgemüse in feinem Olivenöl

und Balsamicoessig

16,90 €

Vitalsalat

...mit Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und gerösteten Vitalkörnern

11,90 €

 

Großer Antipasti

leckere Antipasti-Variationen (würzig-scharf)

12,90 €

 

Gellbersch-Salat

Saisonsalat an Ziegenkäse im Sesammantel und Balsamicojus

14,90 €

Tagliatelle

...in Lauch- Tomatenragout geschwenkt

9,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Rumpsteak

...außen knusprig mit vollen Röstaromen, innen zart und saftig.

ca. 200g  22,50 €          ca 320g 28,50 €

Hierzu servieren wir einen Beilagensalat und Pommes Firtes

 

Lachsfilet

...saftig gegartes Filet auf Tagliatelle mit Lauch-Cocktailtomaten-Ragout oder Kräutersoße und Frischgemüse

22,90 €

 

½ frisches Elsässisches Freilandhähnchen

....knusprig gebraten mit Pommes Frites und Beilagensalat

12,90 €

 

Schweinerückenschnitzel

Paniertes Schnitzel -mager und zart-  mit einer frischen Champignon-Estragon-Soße, Pommes Frites und Beilagensalat

14,90

 

Hähnchenbrustfilet á Saltimbocca

....saftig gebraten im Salbei-Parmaschinkenmantel auf einer Kräuter-Sherry-Soße.
Dazu servieren wir Tagliolini und einen Beilagensalat

16,90 €

 

Bauernteller

Saisonsalat mit Bratkartoffeln, Spiegelei und
gebratenem Lyoner

14,90 €

 

Riesengarnelen

Größe 8/12 auf Tagliatelle geschwenkt in einem Lauch- Cocktailtomaten-Ragout oder Lauch-Olivenöl-Pesto Verde

5 Stück 16,90 €                                9 Stück 25,90 €

 

Cordon bleu

panierter Schweinelachs gefüllt mit frischem Kräuterquark, Emmentaler, Käse und Hinterschinken. Dazu servieren wir Röstinchen und einem Beilagensalat

17,40 €

 

Filet auf Nudelnest

knuspriges- und saftiges Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle an Lauch-Tomaten-Riesling-Soße mit Beilagensalat

16,90 €


 

 

Dessert

 

Rote Grütze auf Vanilleeis mit Sahne

5,90 €

Mousse au Chocolat unter einer Fruchtsoße

7,20 €

Vanilleeis mit Sahne und Schokosoße

4,90 €

Apfelküchelein an Vanillesoße

7,20 €

Kürbiskernparfait an Rotweingewürzpflaumen
7,90 €

 

Jeden Mittwoch.... Leeschderner Owend
½ frisches Elsässisches Freilandhähnchen, knusprig gebraten 5,90 €

 

*1) mit Farbstoff *2) mit Konservierungsstoff *4) mit Geschmacksverstärker *6) geschwärzt *11) mit Süßungsmittel

 

 

 

 

 

 


- Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag sind wir bereits ausgebucht...... Reservierungen für Sylvester nehmen wir noch gerne entgegen - unsere Küche hat am 31.12. von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr - Wir bitten um Ihr Verständnis - Für Ihre Weihnachtsfeier ab 20 Personen haben wir noch Reservierungsmöglichkeiten in unserem Nebenhaus!
Seitenaufbau: 0.02 Sekunden
375,058 eindeutige Besuche